Mentions légales | Summit Cycle
Découvrez notre calendrier de l'avent sportif pour vous aider à patienter jusqu'aux fêtes!

Editeur

L’éditeur du site https://www.summit-cycle.fr/ est :

SUMMIT CYCLE SAS

Société par actions simplifiée au capital de 50.000 €

Dont le siège est 5 rue des renaudes – 75017 Paris

Tél : +33 01 42 36 49 63

E-mail : info@summit-cycle.fr

TVA intra communautaire : FR 09 823890645

RCS : 823 890 645

Le Directeur de la publication est : Antoinette TAUZINAT

 Hébergeur du site Internet

Société : OVH

Adresse web : www.ovh.com

Adresse Postale : 2 rue kellermann – BP 80157 – 59053 ROUBAIX Cedex 1

Téléphone : 0 899 498 765

Adresse électronique (E-Mail) : support@ovh.com

Comportement du visiteur du Site

Chaque Visiteur s’engage à utiliser le Site et les Produits et services proposés avec loyauté.

Vous vous interdisez notamment :
1. d’utiliser les contenus proposés sur le Site frauduleusement ou sans autorisation,
2. toute usurpation d’identité ou toute manœuvre frauduleuse,
3. de faire du « reverse engineering », de décompiler, modifier, les applications, ou les codes informatiques en relation avec le Site, les produits et les services proposés,
4. de modifier le Site pour y incorporer des virus, vers, chevaux de Troie ou tout dossier, programme informatique de nature à interrompre, détruire ou limiter les fonctionnalités de tout ordinateur ou réseau informatique associé à l’activité de SUMMIT CYCLE.

Vous serez seul responsable des dommages que vous pourriez subir ou que pourrait subir à SUMMIT CYCLE et qui résulteraient d’un manquement à l’un des engagements susvisés ou de la communication d’informations et de données inexactes ou partielles.

SUMMIT CYCLE pourra suspendre ou exclure tout client qui manquerait à l’une de ses obligations, telles que prévues dans les Conditions Générales de Vente et d’Utilisation ou les Mentions Légales sans préjudice de tout recours ou actions éventuelles afin de réparer ou faire cesser le préjudice en découlant. La responsabilité de SUMMIT CYCLE ne saurait être engagée à ce titre.

Propriété intellectuelle

Le Site est une œuvre de l’esprit protégé par le droit de la propriété intellectuelle.

Les droits de propriété intellectuelle existant sur tout ou partie du contenu proposé que le Site, tels que  marques, dessins, modèles, textes, images, illustrations, sons, éléments graphiques et visuels, charte, éléments sonores, etc., y compris les logiciels, bases de données et newsletters sont la propriété exclusive de SUMMIT CYCLE ou du titulaire des droit de propriété concernés.

Toute reproduction, totale ou partielle, modification ou utilisation de tout ou partie du Site et/ou de ce contenu, pour quelque motif et sur quelque support que ce soit, sans accord exprès, écrit et préalable de SUMMIT CYCLE ou du titulaire des droits de propriété intellectuelle concernés est strictement interdite.

Crédits photographies

Les crédits photos des visuels utilisés sur le site sont attribués à :

  • Dire Agency
  • Thomas Echegut

Données personnelles

Pour consulter et visiter le Site, il n’est pas nécessaire de communiquer de données personnelles. Une collecte de données peut cependant intervenir au travers de l’option « nous contacter ».

SUMMIT CYCLE collecte et traite des données personnelles dans le cadre des Produits et services qu’elle propose sur le Site. Elle est responsable du traitement des données personnelles ainsi réalisés. SUMMIT CYCLE dispose, à ce titre, d’une politique de données personnelles pour son site, accessible [ici].

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, les personnes dont les données sont collectées disposent d’un droit d’accès, de modification et de suppression au traitement de leurs données. Elles peuvent exercer leurs droits en adressant un courrier à l’adresse suivante

– par courrier : SUMMIT CYCLE – 5 rue des renaudes – 75017 PARIS

– par email : confidentialite@summit-cycle.fr

Garantie et responsabilité

SUMMIT CYCLE s’efforce d’assurer au mieux que les informations accessibles par l’intermédiaire du Site sont exactes et mises à jour. Cependant, elle ne garantit en aucune manière que ces informations sont exactes, complètes et à jour.

Elle n’assure aucune garantie, expresse ou tacite, concernant tout ou partie du Site. Elle décline également toute responsabilité concernant l’accès et le contenu de sites liés au Site.

En aucun cas, SUMMIT CYCLE ne peut être tenue pour responsable d’un quelconque dommage, quelle qu’en soit la cause, origine, nature et conséquence, découlant de la consultation du Site. Notamment, elle décline toute responsabilité en cas d’interruption ou d’inaccessibilité du Site, de survenance de bogues, de tout dommage résultant d’acte frauduleux de tiers (tels qu’intrusions) à partir du Site.

Notamment, SUMMIT CYCLE ne saurait être tenue pour responsable en cas de :
i. Mise à jour ou maintenance du Site internet,

ii. Conséquences pécuniaires et/ou des dommages résultant d’un manquement, de quelque nature qu’il soit, aux Mentions Légales.

iii. Des dommages indirects ou imprévisibles occasionnés dans le cadre de l’utilisation du Site, des produits et des services.

Le Site contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites (partenaires, informations …) mis en place avec l’autorisation de SUMMIT CYCLE. Cependant, SUMMIT CYCLE n’a pas la possibilité de vérifier l’ensemble du contenu des sites ainsi visités et décline donc toute responsabilité de ce fait quant aux risques éventuels de contenus illicites.

Liens hypertextes et cookies

Le site www.summit-cycle.fr contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites (partenaires, informations …) mis en place avec l’autorisation de SUMMIT CYCLE. Cependant, SUMMIT CYCLE n’a pas la possibilité de vérifier l’ensemble du contenu des sites ainsi visités et décline donc toute responsabilité de ce fait quand aux risques éventuels de contenus illicites.

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site www.summit-cycle.fr un ou des cookies sont susceptibles de s’installer automatiquement sur son ordinateur par l’intermédiaire de son logiciel de navigation. Un cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr. L’utilisateur peut toutefois configurer le navigateur de son ordinateur pour refuser l’installation des cookies, sachant que le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. Pour tout bloquage des cookies, tapez dans votre moteur de recherche : bloquage des cookies sous IE ou firefox et suivez les instructions en fonction de votre version.